Закусочные бутерброды с запечёными баклажанами и рукколой

Ингредиенты:
4 небольших баклажана;
руккола;
2 вареных яйца;
2 ч.л. сока лимона;
оливковое масло
соль, сахар по вкусу
хлеб
Баклажаны запечь в духовке, остудить. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Яйца почистить, мелко нарезать кубиками.
Рукколу помыть, обсушить и мелко порезать.
В миску положить баклажаны, яйца, рукколу, полить лимонным соком, посолить, добавить по вкусу сахар, заправить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Из хлеба вырезать кружочки, выложить на него баклажаново-рукколовый микс. Украсить по желанию зеленью и подать к столу.

Оставить комментарий