Салат из судака

На 4 порции:
4 филе судака
1 красный сладкий перец
500 г вареного картофеля
3 ст. л. кедровых орешков
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. каперсов
2 горсти руколы
4 ст. л. растительного масла
соль, черный перец


Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Выложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть 1 ст. л. масла и запекать в разогретой до 200 °С духовке 10 мин. Добавить филе судака, посыпать кедровыми орешками и вернуть в духовку еще на 10 мин. Да

Картофель нарезать крупными кусками. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, добавить каперсы. Заправить картофель.

Нарезать перцы полосками, рыбу — небольшими кусочками. Руколу вымыть и разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, кусочки судака и перца.

Оставить комментарий