Рыба запеченная под сыром с помидорами

Сорт рыбы может быть любой, главное что бы в ней не было костей, так как под слоем сыра их будет трудно заметить.
Ингредиенты: (2 порции)
2 средних филе рыбы (на Ваш вкус)
16 помидоров черри,
2 зубчика чеснока, очищенного и тертого
сок от пол лимона
черный перец порошок
соль
растительное масло
тертый сыра моцарелла
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С и подготовить противень с фольгой или пергаментной бумагой и смазать его растительным или оливковым маслом.
Смазать филе с 2 сторон тертым чесноком, солью и перцем. Выложить на противень посыпать тертым сыром, сверху выложить половинки помидорок.
Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут, затем вынуть противень вспрыснуть соком лимона и подавать. Так же можно украсить овощами и зеленым луком.

Оставить комментарий