Любчики

Ингредиенты:
Куриное филе 350 гр;
Сыр твердый 50 гр;
Яйца куриные 1 шт;
Майонез 70 гр;
Кетчуп 70 гр;
Перец болгарский 1 шт;
Мука пшеничная 2 ст. л.;
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.

Оставить комментарий