Суфле из печени кролика с сыром

Для приготовления потребуется:
300 гр. печени кролика
200 гр сыра и 2 луковицы
2 ст. л манки и 2 яйца
3 ст.л. молока и немного соли, а также столовая ложка сливочного йогурта
Приготовление:
1. Печень моем, разрезаем на более мелкие кусочки. Лук режем кольцами. Складываем все это в глубокую сковородку и тушим не более 10-15 минут. Через 5-10 минут после начала тушения, добавляем молоко и тушим еще 5 минут. За это время печень будет готова к употреблению, но подавать на стол в таком виде мы ее не будем, а кладем всю массу в блендер и измельчаем. Добавляем яйца и соль, манку.
2. Трем на терке сыр, смешиваем его с яйцом.
3. Выкладываем в силиконовую форму слой печени, слой сыра и снова печень. Верхушку нашего блюда смазать йогуртом. Не более чем на 15 минут форму отправляем в духовой шкаф.

Оставить комментарий