Торт для мясоеда…

В первую очередь ставим варить картофель на пюре, потом занимаемся фаршем.
состав: основа
фарш (здесь куриный) 1 кг ( смешивалось 0,5 кг жирненького с 0,5 кг не жирного с филе)
лук 1 шт.(измельчить)
манка 2 ст ложки с горкой
яйца 4 большие
соль, перец, подсолнечное масло
крем
майонез 1 упаковка(230г)
4 дольки чеснока
перемешать
Для оформления:
сварить картошку и сделать пюре со сливочным маслом.
фарш, лук, манку, яйца посолить, поперчить перемешать, разделить на 5 частей (будет 5 коржей)
Делаем из фарша коржи. В сковородке (диаметр 20 см) разогреть р. масло, на центр сковороды ложкой положить фарш и круговыми движениями разровнять, сделать лепёшку и жарить с двух сторон и так все 5 порций.
Лепёшки перемазать майонезом с чесночком, соединить их. Торт лопаткой обмазать горячим пюре. Верх смазать кетчупом или соусом, оформить, подать на стол и наслаждаемся!

Оставить комментарий