Салат «Мимоза с грушей»

Ингредиенты
яйца вкрутую — 4 шт.
тертый сыр — 75-100 г
майонез
груша (средняя) — 1 шт.
лосось или нерка — 1 банка
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Выкладываем салат слоями:
1 слой — тертые белки от 2 яиц;
2 слой — тертый сыр;
3 слой — половина банки лосося (дать жидкости стечь, а рыбу размять вилкой);
Промазать майонезом
4 слой — тертая груша (слегка отжать от сока);
5 слой — желтки от 4 яиц;
6 слой — тертый сыр;
7 слой — оставшийся лосось;
Промазать майонезом
8 слой — измельченные белки от 2 яиц + немного желтков для украшения

Оставить комментарий