Салат с перловкой

Вам понадобится
Перловая крупа 100 г
Соль 2 ч.л.
Говядина духовая 200 г
Огурцы 200 г
Лук красный 1 шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Майонез 100 г
Описание этого салата нашлось где-то на просторах Интернета, когда после приготовления рассольника осталось некоторое количество перловки.
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.

Оставить комментарий