Крабовые шарики

Ингредиенты:
Крабовые палочки 150 гр;
Сыр твердый 200 гр;
Яйца куриные 3 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Оливки 0.5 банки;
Миндаль 50 гр;
Майонез 3 ст. л.;
Приготовление:
Крабовые палочки натереть на терке или измельчить в блендере.
В каждую оливку положить ядро миндаля.
Яйца сварить вкрутую, очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики не больше грецкого ореха, в середину каждого положить оливку с миндалем.
Шарики запанировать в тертых крабовых палочках и оставить в холодильнике на 30 минут.
При подаче на стол, крабовые шарики можно посыпать мелкорубленой зеленью.

Оставить комментарий