Таиландские котлетки из индейки

Состав
150 г фарша из индейки
80 г свежей хлебной мякоти
4 стебля зеленого лука, порезанного на тонкие колечки
1 ст л молотого кориандра
50 г порезанного зеленого кориандра
3 ст л сладкого чили соуса
1-2 ст л лимонного сока
Раст.масло для жарки
Приготовление
Духовку разогреть до 200 градусов. Фарш и хлебную мякоть перемешать в большой миске.
Зеленый лук, молотый кориандр и кориандр зеленый, соус чили и лимонный сок добавить к фаршу и хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие котлетки
Масло разогреть в сковороде. Котлетки частями выкладывать в сковороду и обжаривать с обеих сторон на большом огне. После чего выложить котлетки на застеленный бумагой для выпечки противень и для полной готовности поставить минут на пять в духовку.

Оставить комментарий