Фасоль по-кубински с жареными бананами.

Время приготовления:
30 минут
Основные Ингридиенты:
оливковое масло
1 большая луковица
1 сладкий перец
2 стебля сельдеря с листьями
4 зубчика чеснока
4 ст. л. красной фасоли (обязательно только красной!)
Приправы:
Орегано
соль, перец по вкусу
2 ч.л. молотого тмина
2 ст.л. лимонного сока (!)
Готовим в 3 шага:
1) В сковороду с оливковым маслом выкладываем лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок. Тушим примерно 10 минут.
2) Добавляем соль, фасоль, тмин, орегано, лимонный сок. Перемешиваем все до однородной массы. Тушим, помешивая на медленном огне в течение 20 минут.
3) В это время варим рис (любой, но лучше басмати) и жарим бананы (в сковородку со сливочным маслом добавляем сахар и жарим минуты 3)

Оставить комментарий