Лодочки из авокадо с морским коктейлем

Ингредиенты
2 — 3 авокадо
250 г морского коктейля
соль
3 столовые ложки соевого соуса
консервы мясо криля 105 г
2 — 3 столовые ложки лимонного сока
2 — 3 столовые ложки сливок 15%
Приготовление
Морской коктейль положить в дуршлаг и разморозить под теплой водой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу, остудить.
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, порубить ножом и полить лимонным соком.
Мякоть авокадо смешать с морским коктейлем, мясом криля (размять вилкой) и заправить сливками.
Получившимся салатом заполнить лодочки из авокадо. Украсить по своему усмотрению.

Оставить комментарий