Рагу из цукини с копчеными колбасками

Ингредиенты
2 копченые колбаски (в виде сарделек) или несколько охотничьих колбасок
2 небольших цукини
2 моркови
2 луковицы
горсть оливок
1 стакан томатного сока
растительное масло
соль, перец, карри, базилик
Приготовление
Лук, колбаски, морковь и кабачки порезать кубиками. В глубокой сковороде на растительном масле поджарить колбаски.
Добавить лук и еще немного поджарить. Не забывать помешивать каждый раз.
Затем морковь, еще жарить.
Добавить цукини и еще немного пожарить.
Посолить, поперчить, добавить маслины и специи.
Залить томатным соком и тушить пару минут.
Разложить по тарелкам и посыпать зеленью.

Оставить комментарий