Котлеты с кусочками мяса

Ингредиенты
400 г. свинины
400 г. телятины
2 ломтика белого хлеба или батона
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
мука
растительное масло
Приготовление
Хлеб залить водой или молоком и оставить на 15 — 20 минут. Луковицу измельчить в хухонном процессоре
Хлеб отжать, добавить к луку и измельчить. Затем добавить нарезанную кубиками телятину и еще раз измельчить. Или же пропустить все через мясорубку.
Свинину порезать кубиками и смешать с полученным фаршем из телятины, добавить яйцо, посолить и поперчить, хорошо вымесить, формировать котлеты и панировать в муке.
Затем котлеты обжарить в растительном масле, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Оставить комментарий