Сырно-кабачковый пирог

Ингредиенты:
1 кабачок среднего размера;
1 стакан тертого сыра (я брала «Российский»);
100 г маргарина;
2 яйца;
1 стакан молока;
1 ст.л. сахара;
0,5 ч.л. соли;
1 ст.л. разрыхлителя;
2 стакана муки.
Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной терке, отжать, сок слить.
К кабачку добавить тертый сыр, муку, разрыхлитель, соль, сахар. Маргарин растопить.
Яйца взбить с молоком и вместе с маргарином вылить в сырно-кабачковую смесь.
Хорошо все перемешать.
Тесто выложить в смазанную форму.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.

Оставить комментарий