Салат с сёмгой и рукколой

Ингредиенты:
150 г слабосоленой семги;
10-15 шт. помидорок черри;
10 перепелиных яиц;
1 пучок рукколы;
1 пучок листового салата;
Пармезан;
Лимонный сок;
Оливковое масло;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Яйца отварить и разрезать пополам.
Листовой салат и рукколу крупно порезать или порвать, сложить в салатник.
Помидоры разрезать на 2 части.
Семгу порезать кубиками.
Для заправки смешать свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло в пропорции 1:3.
Помидоры, семгу и яйца добавить к салатным листьям, слегка посолить, поперчить, полить заправкой и аккуратно все перемешать. Сверху посыпать хлопьями тертого Пармезана

Оставить комментарий