Йогуртовый суп с огурцами и миндалем

Ингредиенты:
1-2 свежих сочных огурчика среднего размера
1 зубчик чеснока
130 г густого натурального йогурта
100 мл ледяной воды
зелень укропа
соль, перец
горсть лепестков миндаля
Приготовление:
Натираем огурец на крупной терке, а чеснок на мелкой.
Взбиваем йогурт с водой, солим и перчим по вкусу.
Добавляем огурец и чеснок.
Разливаем суп по тарелкам, посыпаем мелко порезанным укропом и миндальными лепестками.
3 авг 2012 в 13:39|
Мне нравится
49
показать ещё
о сайте
помощь
правила
реклама
людисообщества
разработчикам
вакансии
ВКонтакте © 2013 EnglishРусскийУкраїнськавсе языки »

Оставить комментарий