Яичный салат с сельдереем, карри и дижонской горчицей.

Ингредиенты:
Яйца (сваренные вкрутую) – 10 шт.,
Сельдерей – 2-3 стебля,
Лук зелёный – 3-4 ст.л. (или по вкусу),
Карри (порошок) – 1 ч.л.,
Горчица дижонская – 2 ч.л.,
Майонез – 3 ст.л.,
Йогурт (греческий, или любой другой без добавок) – 6 ст.л.,
Соль, перец черный(свежемолотый)
Сваренные яйца разрезать попалам, отделить белки от желтков.
Желтки положить в чашку, размять вилкой.
Добавить к желткам горчицу, йогурт, майонез, карри и хорошо перемешать.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Белки и стебли сельдерея нарезать кубиками, зелёный лук мелко порезать.
Смешать заправленные желтки, белки, сельдерей, зеленый лук.

Оставить комментарий