Салат с крабовыми палочками и макаронами

Ингредиенты:
150 г макарон (мелкие)
200 г крабовых палочек (или крабовое мясо)
зелень петрушки
зеленый лук (по вкусу)
100 г консервированной кукурузы
1 шт. вареное яйцо
майонез (по вкусу)
соль (по вкусу)
1-2 столовые ложки оливкового масла
Способ приготовления:
1. Макароны засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите не более трех минут до состояния, чтобы внутри макароны оставались немного жестковатыми.
Слейте воду, откиньте макароны на дуршлаг, промойте, дайте воде стечь.
2. Добавьте в макароны оливковое масло и перемешайте.
3. Крабовые палочки (или например крабовое мясо) порежьте мелкими кубиками.
4. Зелень петрушки, лук и яйцо мелко нарежьте.
5. Соедините в салатнике перечисленные ингредиенты, добавьте кукурузу.
6. Приправьте салат по вкусу майонезом и солью.
Оставьте его на час при комнатной температуре, после чего салат можно подать на стол.

Оставить комментарий