Сырные крекеры

Ингредиенты:
●Сыр пармезан (можно заменить чеддером) — 100 гр.
●Мука — 100 гр.
●Сливочное масло — 70 гр.
●Вода холодная — 2 ст.л.
●соль по вкусу
●По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
Добавлять по ложке воды пока тесто не 'соберется'.
Отправить в холодильник на 1 час.
Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 — 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером

Оставить комментарий