Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты
тарталетки из слоеного теста
куриное филе
грибы шампиньоны
лук репчатый
растительное масло
яйца
молоко
соль, перец
твердый сыр
Приготовление
Грибы и лук порезать кубиками и обжарить.
Добавить нарезанное куриное филе, посолить, поперчить и жарить на маленьком огне до готовности.
Курицу с грибами разложить по тарталеткам.
Сырое яйцо взбить с 2 ст. л. молока или 1 ст.л. сметаны и залить начинку в тарталетках. Сверху можно добавить сырое перепелиное яйцо. Засыпать все тертым сыром.
Запечь в аэрогриле 7 — 10 минут на средней мощности. Или в духовке.
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Оставить комментарий