Горячие бутерброды с курицей

Ингредиенты
фарш куриный — 350-400 г
булка городская (батон) — 11-12 кусочков
шампиньоны — 100 г
масло сливочное — 30 г
сыр — 50-70 г
яйцо куриное — 1 шт.
укроп
приправа для курицы (по желанию) — 1 чайная ложка
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления г
Городскую булку разрезаем на 11 кусочков, если у вас батон, то на 400 граммов фарша лучше взять 14 кусочков. Свежие или замороженные шампиньоны обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, остужаем и откладываем целые пластинки грибов по количеству кусочков хлеба для украшения, оставшиеся грибы мелко нарезаем. Затем обжариваем фарш, буквально 2-3 минуты, солим и перчим по вкусу.
Блендером разбиваем фарш до однородной консистенции.
Добавляем к фаршу яйцо, измельченные грибы, мелко нарезанный укроп и приправу для курицы, все хорошо перемешиваем.
Кусочки хлеба смазываем сливочным маслом.
Сверху выкладываем фарш.
Посыпаем тертым сыром и украшаем грибами. Запекаем наши бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Оставить комментарий