Жареные куриные бедрышки в цитрусовом маринаде

Ингредиенты:
Куриные бедрышки 1.5 кг;
Масло растительное 0.5 стакана;
Лимон 4 шт;
Лайм 4 шт;
Чеснок 4 зубчика;
Прованские травы 1.5 ч.л;
Соль 2 ч.л;
Перец черный молотый 0.5 ч.л;
Куриные бедрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Сложить в объемную миску, залить цитрусовым маринадом и оставить мариноваться на 24 часа.
Куриные бедрышки жарить в горячей духовке до готовности.
Маринад. Растительное масло смешать со свежевыжатым соком лайма и лимонов. Добавить соль, перец, измельченный чеснок и прованские травы. Хорошо перемешать.

Оставить комментарий