Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты:
— вода — 1 л
— картофель — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— стейк лосося — 1 шт.
— креветки очищенные — 15-20 шт.
— оливковое масло — 2 ст.л.
— плавленые сырки — 2 шт.
— петрушка
— соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель очистить, нарезать и бросить в кипящую воду.
2. Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле.
3. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить плавленые сырки и хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился. Добавить морковь с луком и посолить.
4. Лосось нарезать и вместе с креветками отправить в суп. Варить еще 5 минут.
5. В конце добавить измельченную зелень и молотый перец.
6. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Оставить комментарий