Свиная корейка в соевом кляре

Нам потребуется:
— Свиная корейка 400 г
— Яйцо куриное 2 шт.
— Соевый соус 50 мл
— Мука пшеничная 30 г
— Чеснок дольки 1 шт.
— Петрушка сушеная 2 ч.л.
— Растительное масло 50 мл


В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.

Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.

Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.

Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.

Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Оставить комментарий