Свиная котлета на косточке

Ингредиенты:
Свиная котлета на косточке — 4 шт.
Листья салата — 200 г
Соль
Черный перец молотый
Сок лимона — 1 ст.л
Оливковое масло
Способ приготовления:
1) Слегка отбиваим свиные котлеты на косточке (плоской стороной ножа).
2) С каждого кусочка обрезаем лишний жир , перчим и оставляем на 30 минут.
3) Берем сковородку с толстым дном, хорошо разогреваем и слегка смазываем растительным маслом .
4) Кладем туда котлеты и обжариваем их на сильном огне с обеих сторон, чтобы не вытекал сок (по 5 минут) .Затем солим.
5) Моем и обсушиваем листья салата.Выкладываем их на блюдо слегка солим, сбрызгиваем соком лимона.Сверху кладем котлеты. Блюдо готово.

Оставить комментарий