Мясо многослойное, запеченное в фольге

Ингредиенты
— говядина (мякоть) — 300 г
— свинина (мякоть) — 300 г
— курица (филе) — 300 г
— грибы — 200 г
— сыр твердый — 100 г
— сливочное масло — 2 ст.л.
— репчатый лук — 1 шт.
— соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Грибы очистить и обжарить.
2. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
3. Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. На фольгу уложить слоями говядину, затем грибы, свинину, лук и курицу. Сверху посыпать тертым сыром. Фольгу завернуть и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запекать 20-30 минут.
6. Подавать мясо горячим, в фольге, украсив зеленью.

Оставить комментарий