Мясная подлива Ингредиенты

мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук репчатый
морковь
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки. Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить. Переложить все к мясу и готовить 1,5 — 3 часа (в зависимости от мяса)
Посолить, поперчить, можно добавитьприправы и зелень. Если кто-то любит густую подливу, то можно загустить с помощью муки.
Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

Оставить комментарий