Тальятелле с индейкой и креветками

Вам понадобится
Филе индейки 250 г
Тальятелле 250 г
Оливковое масло 40 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Креветки очищенные 200 г
Сливки 20-22% 250 мл
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.


Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте

Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.

В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту.

Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.

Оставить комментарий