Куриная грудка фаршированная грибами и ветчиной

Ингредиенты:
Куриная грудка 400 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Шампиньоны 100 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Ветчина 100 гр;
Горчица 1 ст. л.;
Соль, перец 1 ч.л;
Яйца куриные 1 шт;
Грибы и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить чеснок. Ветчину нарезать соломкой, добавить в обжаренные грибы. Начинку заправить рубленой зеленью и горчицей.
Куриную грудку без косточки помыть, обсушить полотенцем. Натереть солью и перцем. Грудку (если она большая) разрезать пополам, в каждой половинке сделать глубокий продольный надрез, чтобы получился «кармашек».
Начинить куриные грудки приготовленной начинкой.
Уложить в муку грудку, обвалять ее со всех сторон. Опустить в слегка взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить грудку со всех сторон до румяной корочки, затем огонь немного уменьшить и жарить до готовности.

Оставить комментарий