Гамбургер с крабовым салатом

Ингредиенты:
Булочки с кунжутом 4 шт;
Крабовые палочки 250 гр;
Стебель сельдерея 2 шт;
Лук зеленый 3 ст. л.;
Салат латук 0.3 пучка;
Майонез 4 ст. л.;
Сок лимона 1.5 ч.л;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Крабовые палочки разрезать на кусочки. Добавить нарезанный сельдерей и зеленый лук, майонез, лимонный сок. Перемешать. По вкусу приправить солью и перцем.
Булочку для гамбургера разрезать на 2 части. На нижнюю часть булочки положить лист зеленого салата, сверху — крабовую начинку. Накрыть второй частью булочки.

Оставить комментарий