Салат с макаронами

Ингредиенты:
Макароны 350 гр;
Бекон 150 гр;
Авокадо 2 шт;
Помидоры 2 шт;
Креветки 500 гр;
Сыр твердый 150 гр;
Майонез 6 ст. л.;
Сок лимона 3 ст. л.;
Перец красный, молотый 0.5 ч.л;
Макароны (перо или рожки) отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, остудить.
Авокадо очистить, мякоть нарезать кубиками, помидоры и ветчину — небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
В салатнице смешать отваренные макароны, авокадо, помидоры, ветчину, креветки (очищенные и отваренные), сыр. Заправить майонезом и лимонным соком. По вкусу добавить красный молотый перец. Перемешать.
Салат подавать на листьях салата.

Оставить комментарий