Жареные креветки на шпажках

Ингредиенты:
Креветки 500 гр;
Тмин 0.5 ч.л;
Орегано 0.5 ч.л;
Масло оливковое 2 ст. л.;
Сок лайма 2 ст. л.;
Соль 1 ч.л;
Чеснок 3 зубчика;
Перец черный молотый 0.25 ч.л;
В миске смешать молотый тмин, орегано, соль, измельченный чеснок, черный перец, оливковое масло, цедру и сок. Добавить крупные очищенные креветки. Хорошо перемешать.
Креветки оставить в маринаде на 10-15 минут. Затем нанизать на деревянные шампуры (предварительно замоченные в воде). Готовить на раскаленном гриле 5-7 минут или пока креветки не станут розового цвета. Переворачивать 1 раз.

Оставить комментарий