Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:
200 гр. грибов
300 гр. макарон
200 гр. куриного филе
1 головка лука
перец, соль, зелень
100 гр. сливочного масла
Способ приготовления:
Возьмем глубокую кастрюлю, нальем туда воды, поставим на огонь и доведем ее до кипения. Кипящую воду немного подсолить и бросить макароны. Варить до тех пор, пока макароны не станут мягкими, но не переваренными. Далее следует слить воду и положить в макароны немного сливочного масла, перемешать.
Грибы шинкуем на небольшие кусочки. Лук режем мелко. А курицу, точнее куриное филе нарезаем на небольшие кубики. Все эти продукты мы аккуратно сложим в сковородку и на сливочном масле начнем пассеровать. В виду того, что куриное мясо необходимо долго подвергать тепловой обработке, весь процесс жарки займет 45 минут. Делать это необходимо на медленном огне. Иначе наши продукты попросту погорят. Когда грибы с курицей будут готовы их можно перемешать с макаронами. Хотя лучше это сделать непосредственно перед приемом пищи. Украсим макароны с грибами и курицей петрушкой или укропом.

Оставить комментарий