Сыр в слоеном тесте

Ингредиенты
готовое слоеное тесто — 230 грамм
сыр «Camamber» — 125 грамм
яйцо — одна штука
миндальные хлопья — 1 горсть
веточка мяты — одна штука
брусничное варенье — по вкусу
белый молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Готовое слоеное тесто раскатайте и разрежьте на 4 равные части.
Белок отделите от желтка. Белком смажьте тесто.
Сыр так же разрежьте на 4 одинаковых кусочка и выложите на середину каждой части теста. Посыпьте белым молотым перцем и заворачивая сыр в тесто, защипнуть хорошенько края.
Выложите сыр в тесте на покрытый пергаментом противень, смажьте яичным желтком и посыпьте хлопьями миндаля. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 10 минут, при 180 градусах.

Оставить комментарий