Быстрый лаймовый пирог

Ингредиенты
Для основы:
печенье — 150 г
мед — 0,5 ст.л.
сливочное масло — 35 г
яйцо — 1 шт. +1 белок
сгущенное молоко — 0,5 банки
лаймы — 2 шт.
Способ приготовления
Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав невысокий бортик.
Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

Оставить комментарий