Торт наполеон с манго и ананасом

Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
100 г сливочного масла
1 / 2 стакана сахара
2 манго
Сок 1 лайма
1 свежий ананас
1/2 стакана коричневого сахара
2 стакана густых сливок
1 чайная ложка ванилина
3 ст.л. сахара
кокосовая стружка
Слоеное тесто разрежьте на 3 части.
Смажьте каждый корж сливочным маслом и посыпьте сахаром
Выпекать при температуре 180 С в течение 10-15 минут.
Нарезать кубиками манго, добавить лаймовый сок.
Нарезать ананас кольцами, или полукольцами, выложить на сковороду в 1 слой, посыпать коричневым сахаром и тушить на слабом огне, пока сахар не растает.
Смешать сливки с 3 ст.л. сахара и ванилином.
На 1 слой теста выложить сливки и манго, повторить еще 1 слой так же, на 3й слой выложить сливки и ананас.
Посыпать кокосовой стружкой.

Оставить комментарий