Жареные стейки осетра

Ингредиенты:
Осетр 600 гр;
Масло оливковое 1 стакан;
Вино белое 3 ст. л.;
Тимьян 2 веточки;
Розмарин 2 веточки;
Петрушка 2 веточки;
Соль, перец 1 ч.л;
Рыбу выпотрошить, промыть под проточной водой. Нарезать ломтиками шириной не более 2,5-3 см. Приправить солью и молотым черным перцем.
Оливковое масло смешать с белым вином. Добавить рубленую зелень. Сложить стейки осетра. Оставить мариноваться 1 час.
Промаринованную рыбу достать из масла. Промокнуть бумажным полотенцем. Стейки осетра обжарить на раскаленном гриле, запечь в духовке или жарить на сковороде.

Оставить комментарий