Брецели с пудингом

Ингредиенты:
Тесто:
500 гр.муки
30 гр.свежих дрожжей
100 гр.сахара
ванилин
220 гр.молока
1 яйцо
80 гр.мягкого масла
Начинка:
2 упаковки ванильного пудинга
750 гр.молока
100 гр.сахара
2 ч.л.масла
Глазурь:
сах.пудра+вода
Способ приготовления:
Муку просеять в чашку, сделать углубление и вылить туда заранее разведенные дрожжи в тёплом молоке+1 ч.л. сахара. Дать подняться опаре минут 20. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.Поставить в тёплое место. Когда тесто подойдёт, разделить его на кусочки по 80 гр.Из каждого кружочка раскатать жгут длиной 50 см и сделать из него брецели. Оставить на 30 минут. Когда тесто хорошо подойдёт ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.
Пока пекутся,делаем пудинг,так как написано в инструкции на пакете. Остужааем его.
Когда брецели испекутся,надо их остудить и дырочки заполнить пудингом. По бокам смазать глазурью.

Оставить комментарий