Капустный пирог

Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты (у меня молодая)
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
сезам по желанию
3 полоски порезанного тонко бекона
1 ч л тмина
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень, бекон и тмин.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху сезамом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Оставить комментарий