Шоколадные пирожные

Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт;
Сахарная пудра 300 гр;
Мука пшеничная 130 гр;
Какао 50 гр;
Маргарин 170 гр;
Разрыхлитель 1 ч.л;
Грецкие орехи 100 гр;
Маргарин растопить. Всыпать сахарную пудру, ваниль и тщательно перемешать.
Яйца слегка взбить, добавить к маргарину с сахаром. Еще раз перемешать. К полученной массе добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель и рубленые орехи.
Тесто тщательно перемешать и выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Разровнять. Выпекать при 180 градусах около 40-45 минут.
Готовый корж достать из духовки, дать остыть, затем нарезать порционными кусочками. Шоколадные пирожные получаются мягкими и немножко влажными внутри.

Оставить комментарий