Фаршированный батон

Ингредиенты:
Батон – 1 шт.
Колбаса копченая – 150 гр
Сыр твердый – 100 гр
Масло сливочное – 100 гр
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйца (вареные) – 2 шт.
Хрен – 1 ст.ложка
Горчица (зернами) – 1 ст.ложка
1. У батона отрезать концы, мякиш вырезать длинным ножом.
2 .Масло, хрен, горчицу и соль смешать.
3. Колбасу, сыр, яйца, помидоры и перец нарезать кубиками, соединить все с масляной массой.
4. Наполнить батон начинкой и положить в холодильник на 40 мин.
5.Подавать, разрезав на порции, украсить зеленью.

Оставить комментарий