Щучка с овощами

Ингредиенты:
— щука (маленькая) — 4-5 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь — 2 шт.
— болгарский перец — 2 шт.
— соль — по вкусу

Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Посолить.
Лук очистить и нарезать полукольцами.

Морковь нарезать кружочками.

Перец очистить от семян и нарезать кубиками.

В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.

Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку

Запекать 5-6 часов, чтобы косточки стали мягкими.

Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.

Оставить комментарий