Фасолевый пирог

Ингредиенты (на 6-8 порций):
2 стакана сушеной черной фасоли
1 / 4 ч. л. чили
1 / 4 ч. л. тмина
1 / 4 ч. л. черного перца
1 / 4 ч. л. соли
1 болгарский перец
2 стакана рубленной кинзы
1 ст. л. оливкового масла
1 помидор
70 г адыгейского сыра
80 г тертого сыра
Разогреть фасоль на среднем огне.
Добавить чили, тмин, соль и перец.
В кухонном комбайне измельчить фасолевую смесь.
Добавить 30 г тертого сыра и хорошо перемешать.
В кухонном комбайне измельчить кинзу. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
Выложить фасоль на дно блюда.
Затем выложить смесь из кинзы.
Нарезать кубиками помидоры и перец, выложить на кинзу.
Посыпать адыгейским сыром, затем тертым сыром.
Выпекать при температуре 180 С в течение 10-15 минут.

Оставить комментарий