Куриные конвертики в соусе

Ингредиенты
куриные грудки
грибы
лук
сыр
сливки
соевый соус
чеснок
соль, перец
специи — по желанию
Приготовление
Шампиньоны помыть и порезать, а если лесные грибы, то сначала отварить. Лук порезать и обжарить на растительном масле с грибами, посолить. Грудки отбить, посолить и поперчить, при желании можно посыпать другими специями. На грудку положить обжаренные грибы с луком и кусочек сыра, маленькой частью грудки накрыть сверху и завернуть края. Жаровню смазать маслом, уложить конвертики. Сделать заливку. На стакан сливок надо 2 — 3 зубчика чеснока, немного соевого соуса, немного тертого сыра, специи по вкусу. Все перемешать и залить конвертики. Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.

Оставить комментарий