Куриные рулетики с цуккини

Ингредиенты
оливковое масло — 1 ч.л.
чеснок — 4 зубчика
цуккини (тертый) — 1,5 стакана
пармезан — ¼ стакана + 2 ст.л.
моцарелла (тертая) — 85 г
соль и перец — по вкусу
куриные грудки — 8 шт. по 85 г каждая
панировочные сухари — ½ стакана
лимон (сок) — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст.л.
Способ приготовления
Духовку нагрейте до 230 градусов. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, цуккини, пармезан, посолите и поперчите около 3-4 минут, периодически помешивая. Остудите и смешайте с тертой моцареллой. Распределите начинку между 8 грудками. Выложите на один край грудки ложку начинки и закрутите. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В другой миске смешайте оливковое масло с соком лимона. Посолите и поперчите. Окуните каждый рулетик в миску с маслом, затем — в панировочные сухари. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке 25-30 минут.

Оставить комментарий