Скумбрия с лимоном и розмарином и картофель с овощами

Рыбу выпотрошить, отрезать голову, обильно натереть солью и внутри, и снаружи.
В брюшко положить несколько кружочков лимона.
Расстелить фольгу, на дно положить розмарин, сверху выложить скумбрию, на нее положить кусочки лимона, завернуть фольгу.
Запекать при 200?С 20-30 минут.
Картофель нарезать дольками сложить в пакет.
Туда же налить немного растительного масла, насыпать соль и свежемолотый перец.
Пакет завязать и хорошо потрясти, чтобы картофель был равномерно обвален с специях и масле.
Картофель выложить на плоскую тарелку одним слоем, добавить замороженные овощи, накрыть крышкой для микроволновки и запекать при мощности 800 Вт около 10 минут.

Оставить комментарий