Овощное ассорти в рулете

Для приготовления этого блюда нам для начала потребуется болгарский перец разных цветов. Достаточно будет взять по 1 перцу разного цвета.

Перец моем в холодной воде, удаляем семена и режем небольшими кубиками.

После этого приступаем нарезать кубиками ветчину или вареную колбасу. Достаточно взять 150-200 г.

Твердый сыр около 200г любых сортов натереть на терке или тоже порезать кубиками

Дальше всё перемешиваем в одной посудине, солим и перчим по вкусу. Добавляем 2 желтка.

Готовое дрожжевое тесто раскатываем в пласт 2-3 мм и равномерно раскладываем приготовленную начинку таким образом, чтобы с каждого края 1-2см оставалось теста без начинки

Сворачиваем рулетом, хорошо защипываем края и выкладываем на противень, предварительно покрытый фольгой или бумагой для запекания.

Оставить комментарий