Мясные рулетики с маринованным перцем

Ингредиенты
говядина (филе) — 500 г
красный сладкий перец — 1 шт.
желтый сладкий перец — 1 шт.
большая луковица — 1 шт.
укроп — пучок
чеснок — 1 зубчик
бальзамический уксус — 2 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец
Способ приготовления
Говядину отварить в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп порубить.
Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить лук 4 мин. Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин.. Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.
Дать остыть до комнатной температуры.
Говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.

Оставить комментарий