Блинные мешочки с жюльеном

Ингредиенты
готовые блины
Для начинки
куриное филе — 1-2 шт.
шампиньоны (или любые другие грибы) — 500-600 г
репчатый лук — 1 шт.
сливки (или нежирная сметана) — 100 г
твердый сыр — 100 г
соль, перец — по вкусу
перья зеленого лука
Способ приготовления
Шампиньоны очистить мелко нарезать. Жарить, пока не выпариться вся жидкость. Отдельно обжарить куриное филе, нарезанное мелкими кубиками, затем добавить мелко нарезанный лук и жарить на медленном огне до готовности, время от времени помешивая. Затем добавить грибы, соль, перец и влить сливки. Готовить еще несколько минут. Начинка не должна быть жидкой. Начинку остудить и добавить натертый сыр. Перемешать. Начинка готова.
На серединку блинчика выложить начинку и собрать мешочком. А теперь — самое сложное. Аккуратненько завязать пером зеленого лука. Он рвется, поэтому наберитесь терпения Проделать тоже самое и с остальными блинчиками.
Подогреть в микроволновой печи или духовке, пока не расплавится сыр.

Оставить комментарий